×
Звонок от Кафе Коляда

Пожалуйста, оставьте ваше сообщение и телефон, вам перезвонят

Имя
Телефон
Сообщение
Кафе Коляда

Банкетные блюда

Бутерброд с икоркой красной.
40/20/20 г.
170 руб.
Волованы с икрой.
120 г.
280 руб.
Ассорти Морское дно.
(Нерка, семга с/с, масляная рыба х/к, рулет рыбный, икра красная, оливки, лимон, зелень)
250 г.
720 руб.
Закуска Морская кладовая.
(Кальмар, фаршированный судаком, семгой и креветками)
220/150 г.
900 руб.
Рулет Приморский.
(рулет из семги, масляной рыбы и зелени на крутонах из белого хлеба)
180 г.
420 руб.
Закуска "Поцелуйчики".
(Закуска из семги с\с с нежным сливочным муссом и красной икрой.)
360 г.
590 руб.
Рулет из баклажан с семгой.
180 г.
370 руб.
Селедочка с лучком.
100/60 г.
165 руб.
Блинные мешочки "Русское раздолье".
(Блинчики, начиненные семгой с/с, рисом и свежим огурцом. Оформлены красной икрой и зеленым луком.)
180 г.
260 руб.
Судак в кунжуте.
(закуска из обжаренных в кунжуте кусочков судака)
140 г.
270 руб.
Судак в кляре.
140 г.
250 руб.
Закуска "Лесная сказка".
(Ароматная утиная грудка, изумительный печеночный паштет в дополнении с грушей и брусничным соусом.)
130/150/100 г.
690 руб.
Мясное плато Богатырское .
(Язык отварной, сало соленое, буженина, шейка копч., колбаса с/к, огурчики, грибочки маринов., лук маринов., рулет курин., рулет из говядины, помидоры черри.)
390/210 г.
770 руб.
Мясное ассорти.
(Рулет куриный, шейка копч., колбаса с/к, сало соленое.)
200/30 г.
350 руб.
Рулька "Посадская".
(Ароматная свиная рулька, изготовленная по особой рецептуре. Подается с соусом "хрен".)
300/30 г.
340 руб.
Мясной рулет "Чудо".
(Необыкновенный рулет из тающей во рту сырно-омлетной массы и сочной свинины. В дополнении-соус с маринованным огурцом, сметаной и майонезом.)
300/50 г.
340 руб.
Закуска "Пенечки".
(Нежные рулетики из свинины с омлетным блинчиком и жареными грибами в сочетании с пикантным соусом.)
320/50 г.
370 руб.
Медальоны с черносливом.
220 г.
390 руб.
Ростбиф из говядины .
150/100 г.
550 руб.
Куриные ножки фаршированные.
(Подают как в горячем, так и в холодном виде)
300/120 г.
580 руб.
Сырная тарелка.
(Ассорти из сыра 4-х сортов)
220/100 г.
560 руб.
Закуска "Царевна-лягушка".
(Бочонки из пластиков свежего огурца, заполненные аппеитной начинкой из копченой курочки, нежного сыра и перца болгарского.)
350 г.
260 руб.
Профитроли с куриным паштетом или грибным с беконом.
170 г.
220 руб.
Рулетики из баклажанов.
(начинка - сыр, орех грецкий, зелень, майонез)
180 г.
260 руб.
Пивная тарелка.
(Крылья куриные фри, сырные шарики, мойва жаренная, луковые кольца фри, кальмары в хрустящей корочке. Подается с соусом Острым и соусом Тар-тар)
450/60/60 г.
500 руб.
Печеночный торт.
(Аппетитный печеночный торт в сочетании с икрой лосося и маслинами.)
500 г.
600 руб.
Малосольные огурчики.
200 г.
140 руб.
Грузди соленые (со сметаной или растительным маслом.
(Гриб не хлеб, а ягода не трава)
150/30 г.
260 руб.
"У Синего Моря".
(Ассорти из рыбных блюд: нежное филе дорады и судака, жаренное филе нерки и семги, вкуснейшие щучьи котлетки не оставят равнодушными настоящих ценителей рыбы. Подается с картофелем, и овощами-гриль)
1200/900 г.
4100 руб.
Семга "Праздничная".
(Нежное филе целой семги, запеченное с душистыми травами и сочными овощами. подается с лимоном, маслинами, зеленью и оригинальным сливочным соусом.)
3000/1000/400 г.
7800 руб.
Судак фаршированный.
100 г.
200 руб.
Утка, запеченная с апельсинами.
100 г.
180 руб.
Гусь, фаршированный яблоками.
100 г.
220 руб.
"Боярская трапеза".
(Ассорти мясных блюд: жаренная говядина, стейки из свиной шеи, жареная курочка, ароматная баранина на косточке, нежнейшая утиная грудка. Подается с картофелем и овощами)
1300/1000 г.
4200 руб.
Мясное лакомство.
(Слоеное мясо с овощами и зеленью)
100 г.
230 руб.
Окорок Застольный.
(Блюдо выносит шеф-повар. При подаче окорок поджигают)
100 г.
220 руб.
Русский пир.
(Ассорти из горячих блюд: язык обжаренный с маслом, шашлык из куриного филе, свинина духовая, форель жареная, овощи-гриль и обжаренный картофель. Блюдо украшается свежими овощами)
750/600/100 г.
2500 руб.
Баранья нога запеченная.
(Сытное блюдо из бараньи ноги, фаршированной сыром Сулугуни, грецким орехом ароматными травами. Подается с сочными и хрустящими овощами и зеленью.)
100 г.
320 руб.
Медальоны из говядины с вишневым соусом.
200/60 г.
450 руб.
Утиная грудка с запеченной грушей.
(Нежная утиная грудка, маринованная по оригинальному рецепту. Подается с запеченной грушей и брусничным соусом.)
130/80/60 г.
520 руб.
Для заказа свяжитесь с диспетчером

Доставка еды
от Коляды

С 10-00 до 23-00 часов.

Заказы принимаем
с 9-00 до 22-00.

+7 (383) 291-25-32

Минимальный заказ 400 р.