×
Звонок от Кафе Коляда

Пожалуйста, оставьте ваше сообщение и телефон, вам перезвонят

Имя
Телефон
Сообщение
Кафе Коляда

Книга лести и кляз



Уважаемые гости!

На этой странице Вы можете написать свои отзывы о работе нашего кафе, задать любые вопросы, высказать пожелания.

написать отзыв









Сообщения



Евгений 05.04.2014
Зашел с другом в ваше кафе на Гоголя,все понравилось,только ленточки у официанток как то не смотрятся! даже посмеялись. Уберите если это возможно,а то жалко девушек!

Дарья 04.04.2014
Друзья мои, это нечто. Сейчас буду беспощадно хвалить. Вчера решили с мамочкой душевно завершить вечер после филармонии и без раздумий выбор пал на "Коляду"(Красный Проспект,1). Раньше я там не бывала, но отзывы слышала что очень здорово и вкусно, но мол, дороговато. Сперва я , по-наивности, спутала Хозяюшку, встречавшую гостей, с посетительницей кафе, т.к. она была очень элегантно и по-вечернему одета:) Интерьер меня сразу привел в восторг, т.к. это "моя тема", создает ощущение трапезных палат, и очень приятно смотреть на картины русских художников, а не на плакаты с пластиковыми гамбургерами и непонятно чем вообще. В зале для некурящих действительно дымом НЕ пахло, и вентиляция при этом не грозила нас простудить или заморозить. Меню большое, по-разному структурировано, красивое, приятное в руках и нам очень понравились объяснения относительно русских кулинарных традиций. Глаза разбежались и в результате назаказывали всего, чтобы попробовать, из разных категорий. Но когда нам принесли горячее (ждали не долго, были заняты закусками и "первым"), а мы УЖЕ наелись, я таких порций не ожидала увидеть, они ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЕ и чего в них только дополнительно не кладут! Прелесть! соусы, овощи...всё вкусное,сытное и свежее! Самое приятное, что цены оказались на столько нормальны, что в сравнении с такими богатырскими порциями и отличным обслуживанием я была в полнейшем изумлении:) Очень приятно удивили музыканты, живая музыка и инструменты ни с чем не сравнятся конечно...В общем мы оттуда просто "выплывали" абсолютно всем довольные и счастливые... СПАСИБО за отличный вечер!
ПыСы: Даже рядом отдыхающие мужчины, которые распивают водку "за жизнь и дружбу", абсолютно культурны и всё знаете, душевно как-то, мы даже за них порадовались:) Коляда - вы молодцы! Продвигайте культуру правильного русского застолья, этого сейчас так не хватает!
Теперь хочу карту гостя:)

Валентина 05.02.2014
Неприятно удивлена!!!! Только хорошие впечатления были от посещения вашего кафе, НО!!!! Дозвониться до службы заказа и доставки еды НЕВОЗМОЖНО!!! Вы попробуйте сами туда позвонить и оформить заказ. Очень рекомендую. Мобильный телефон, который постоянно занят или вообще недоступен...
P.S. Уверена, что вы сможете все оперативно наладить. Спасибо.

Андрей, Красноярск 30.01.2014
30 января коллеги посоветовали зайти на обед в Коляду на Красном проспекте ... объелся!
Вечером жду поезд, пошёл погулять - опять Коляда ... снова объелся! Буду ещё в Новосибирске - обязательно зайду ещё! Кстати, очень не плохо поют!
Кухня по соотношению цена/качество вне конкуренции!
Только бы не испортились!


Алекс 21.11.2013
Пожалуйста, сделайте Коляду в Академе! Там нет ничего приличного из еды. Либо цены космические либо для студентов.
ЗЫ: Еда вкусная, но всё жутко солёное.

Михаил 11.08.2013
Добрый день! Очень часто бываю у вас. Все устраивает, кроме отсутствия мифической карты, про которую все официанты спрашивают, но получить или купить её невозможно. Возможно решить проблему?

Виктор 23.07.2013
Добрый день! Прекрасное место! Был на станиславского 8 в воскресенье, 21 июля. Очень понравилось обслуживание и еда вкуснейшая! А еще поразили музыканты! Замечательная пара, прекрасно пели, душевно поздравляли! Обязательно приду еще!

Андрей 03.07.2013
Уважаемая Коляда! Помогите! Я влюбился!)))
Отмечали день рождение друга, совершенно случайно зашли в Коляду )на вок. магистрали) вечером. До этого никогда раньше не приходилось у вас бывать.
К нам подошла замечательная девушка, звали Ксенией, с очаровательной улыбкой и безумно красивыми глазами! Весь вечер сидели с друзьями (вчетвером), до самого закрытия. Всё понравилось безумно!!!!!!!!!! Еда вкуснейшая, порции богатырские, атмосфера чудесная, ну а обслуживание...обслуживание высший класс!!!
После этого вечера я неоднократно приходил в коляду, пообедать, поужинать, один, с приятелями, но увы! Так на Ксению и не наткнулся((( Прошу ответить! Я потерял голову)) И как бы смешно не звучало я ничего не знаю о ней, кроме её имени и места работы(((

Ульяна 27.06.2013
Очень симпатичное кафе!!все понравилось!закрываются правда рано!!!вопросик можно ?! кто выступал 27.06.2013 на Гоголя 38 , уж очень понравились !!????была бы признательна за ответ!)

Елена 27.05.2013
Отмечали день рождения в Коляде на Гоголя, все очень понравилось. Обслуживание супер, еда вкусная, порции большие. Большое спасибо!!!!

Доставка еды
от Коляды

С 10-00 до 23-00 часов.

Заказы принимаем
с 9-00 до 22-00.

+7 (383) 291-25-32

Онлайн заказ (доставка)
Пельмени и вареники
ручной лепки!

Пельмени и вареники
Домашние торты!

Торты новинки
Пироги с пылу с жару!

Пироги на вынос в кафе